欢迎您通过县委书记、县长留言板对张家川回族自治县的发展提出宝贵的意见和建议。您的留言我们将按照相关规定认真研究处理,并及时予以回复。网民在发布留言时,必须严格遵守国家相关法律法规,严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤等内容的言论。

姓名:老农民 时间: 2019-06-24 22:43:56
留言内容: 尊敬的领导你们好,我以恳求的语气和态度向各位领导反映下作为一个最基本的问题,如果那天有幸领导能看到我的留言真心恳求你们解决下。以下是我反映的事情:我家处刘堡乡米家村属于北川但是米家村有好多人没水吃,打井也不出水就比状况已经存在几十年了。现在周边都拉自来水了可我们还是没有,我们大家愿意出钱只要有水用就行,希望领导们给予帮助。这么多年没有硬化过一道一巷路我们可以应付但吃水问题真的没办法。谢谢领导。
回     复:
姓名:学生 时间: 2019-06-24 00:44:00
留言内容: 领导,共青团搞的那个暑期大学生返乡志愿服务机关,企事业单位的,下面留的联系电话,打过去为是个啥态度嘛,你开会忙你就不接电话,接上一听是问这个的学生,你就一句你开会忙着里就完事儿,也不说撒时候再能联系,再能问的,你那么忙的你就不把电话号往上放了么昂,才问就这么大的架子,谁还敢去给你们当志愿者呢,为个为叫尚**
回     复:
姓名:赵川人民 时间: 2019-06-22 17:11:15
留言内容: 尊敬的县领导: 赵川村原书记马*民非法占用土地倒买土地。还有赵川新农村是给没有住房和住房困难的人修的还是给有钱人修的,赵川新农村马全民是给有钱和有势的人修的。
回     复:
姓名:一切皆有可能 时间: 2019-06-21 16:38:31
留言内容: 尊敬的县领导你们好!我是张川县桥南路同仁建材市场外沿街的商户。当初由于开发商窦何庆在商铺设计上的设计缺陷每个商铺里面没有设计下水以及卫生间。起初每商户每年收去300百元的上厕所费用,这倒是在情理之中。可是后来由于厕所冲洗阀常时间使用自然损坏,正好是我们沿街商户上完厕所。因此和市场保安起了冲突,保安将此事反应给了市场管事。市场里决定不让我们上厕所,只好去就近的水韵家园对面的公厕。公厕的设计有三间为什么只开一间,有时候甚至连一间也不会开这到底是为什么?是给公厕管理员发工资一天他们开一天,不发工资就不开的原因?人说水火无情,上厕所是每个人必不可少的程序。希望领导们能够督促有关部门尽快解决此事,让我们携手共建环保卫生的张家川而努力。言语有冒犯之处敬请凉解!
回     复:
姓名:农民人 时间: 2019-06-19 13:32:25
留言内容: 尊敬的陈书记 马县长: 上磨廉租房(和畅嘉园)本是政府的民生保障工程,理应是房屋的质量和环境以及管理应该是让老百姓最放心的,可是现实情况却恰恰相反,硬化的路面才短短的几年已经表皮剥落并破烂的不成样子了,墙体的表皮也脱落了,院子的围墙也被人拆了,最不解的是在已经征来的建筑用地上居然还有农户在继续种粮食,门口的挡车杆二十四小时打开着,院子里老是有人丢东西,外面的陌生车辆随时都能进来,从来么人过问,甚至有人戏称和畅嘉园是免费的公用停车场!物业根本不管,只知道收各种费用,住户也多次反映过,可是他们不是推脱就是让等着以后再说,最后反映到房管局到现在也是没有任何实际的行动!这样的物业是怎么进来的,为什么遇到问题只知道推脱扯皮,不彻底解决呢?难道没人管管吗?请领导能为我们这些老百姓做主,还我们一个真正的和畅嘉园!!!
回     复:
姓名:老百姓 时间: 2019-06-18 22:11:49
留言内容: 县领导您好,我是公安局家属楼的住户,我要反应一下我们楼下面的2元店,一天到晚商场里的2个2元店喇叭吵的我们休息不好,尤其是中午,午休的时候吵的人无法休息。希望执法局的好好治理一下。让不要再吵了。
回     复:
张家川县城市管理行政执法局
关于对网民“老百姓”反映问题的答复
 尊敬的网民“老百姓”:
    您好!您于2019年6月18日在《县委书记县长留言板》上反映“原商场2元店喇叭扰民”的相关问题已收悉,现答复如下:
    接到您的反映,我局三中队执法人员即前往恒顺步行街,对违规使用喇叭进行商业宣传的2元店店主进行了批评教育,并现场对其下发了《责令限期改正通知书》,责令其立即改正违规行为。同时,当事人也承诺今后将规范经营,保证不再使用喇叭进行商业宣传。
    为彻底解决部分商户存在侥幸心理,在中午和夜间违规使用喇叭等违反城市管理法律法规违规经营的行为,我局专门安排了中午和夜市值班,通过加大执法巡查频次,在恒顺步行街、双城门等重点路段值守,努力为城区居民营造舒适、宜居的人居环境。
    在此,感谢您对城市管理工作的理解支持,以后若有此类问题,请拨打城市管理热线12319。
张家川县城市管理行政执法局
2019年6月24日
姓名:枯萎的小草 时间: 2019-06-18 22:00:35
留言内容: 尊敬的县领导你们好,村村通的水泥路通向了四面八方,为什么龙山镇北街村红土湾的村民每当下雨走着泥泞的道路而苦不敢言,都是老百姓,我们的民生有在那里,希望县上的领导实际察看,给我们北街村红土湾的村民也能修上一条笔直的水泥路,让我们也能奔向小康的大道,再次希望领导给我们一条民生路吧!特此感谢
回     复:
姓名:天上之水 时间: 2019-06-17 18:39:29
留言内容: 尊敬的张书记、马县长: 我是张家川县和谐家园租住用户,我在2018年5月18日下午房子使用电脑等用电器时,新民物业在未通知停电的情况下将220V电压与380V串路,顿时我所使用的用电器冒烟,通电的全部烧坏,有台式电脑电源适配器、笔记本电脑及电源适配器、电磁炉、客厅大灯、音箱。我第一时间就找物业,看见新民物业电工在地下室配电处出现,问及不知道让找他们领导,我找到了王焕忠(王海龙总经理的儿子),及时沟通,王焕忠和马存俊、付继兰三人进入我房间对所有烧坏的用电器进行了登记,说给我处理。 直到2018年6月26日让我书面把损失清单给他们,我做好书面照片清单交到了新民物业。后来一直给王焕忠打电话催促,王焕忠一直说在解决让等,再后来就说不是他们的责任,他们找责任人处理,再后来让我们自己修,修好他们根据票据报销,有些能修,有些不能修,修好的也不报销。直到2019年也是让等时至今日,再次打电话,要么打不进去,要么不接,人也找不见,最后一次打通给我说爱找谁,你物业不管你早说,拖了一年多给我说爱找谁找谁,一本正经的胡说八道,等来的不管,爱找谁找谁。我总感觉智商被他们侮辱,法律被他们践踏,道德让他们凌辱。不知道物业找政府那个部门管,无奈之举留言请告诉我这事找那个部门管。 非常感谢
回     复:
姓名:海阔天空@ 时间: 2019-06-16 23:25:28
留言内容: 领导好,国家有政策,村医今年开始有每个月一千元最低保障,为什么连五乡的村医至今六月份了没领到?村医每个月400的定额补助到底是从那一年开始的?为什么没人督察过问?
回     复:
姓名:一个农民 时间: 2019-06-15 22:29:03
留言内容: 尊敬的各位县领导: 医院是救死扶伤的地方,是挽回生命,是解决病痛的地方,医生的一言一行,一举一动都牵动着每个病人的心。可是我们的县医院的大夫,无论是住院部还是门诊楼上,有些人无视上班的制度,墙上明明张贴着各种制度规章,都熟视无睹,最基本的连上班时间都不能遵守,上班很是随意,总是姗姗来迟的上班,呆一会就又离开,病人都等着看病,好像不管人家的事,上班上的如此的任性,难道没人管吗?试问这些人你们这样做医德何在,良心又何在?希望领导们能重视并能解决此类事情,能让老百姓看病不那么难,能告别忍者疼痛等大夫的情形!
回     复:
张家川县第一人民医院
关于对网民“一个农民”反映大夫上班问题的答复
 尊敬的网民“一个农民”:
    您好!您反映我院大夫上班问题已收悉,现答复如下: 
    医院是一个窗口服务单位,为了服务广大群众,我院制定了各项规章制度,并严格执行。对上班迟到、早退和不遵守工作纪律的人员由各科室根据具体情况扣除一定的绩效工资;对不遵守工作纪律,造成严重后果的,由科室负责上报医院,医院研究后作出相应处理决定,并在全院内通报。您反映我院住院部和门诊大夫上班随意的问题,我院高度重视,立即组织人员进行了调查核实。由于近期我院抽调部分大夫参加全县残疾人鉴定,还有个别大夫因参加各种培训,上班后又离开从事其他工作的情况确实存在,对我院的服务不周,我们深表歉意。
    在今后的工作中,我院将持续加强管理,努力为全县老百姓提供便捷、周到的服务。如再遇到类似问题,您可以拨打电话(0938—7881131)或到医院办公室反映。
                               张家川县第一人民医院      
                                 2019年6月19日
386条 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..39 下一页
 
 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn